Розничным покупателям
Оптовым партнерам

8 (800) 500-31-18 доб.107

заказать звонок

Модные тенденции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/16


Тенденции сезона осень-зима 15/16 поражают многоликостью и отсутствием четко обозначенной линии. Агрессивный модерн мирно соседствует с образами 70-х, яркие оттенки гармонируют с приглушенной палитрой, мешковатый «оверсайз» не уступает облегающим фасонам, а спортивные ноты явственно звучат в классических моделях.

Тенденция № 1. Назад в 70-е

Возвращается эра ретро, винтажа и богемных мотивов. Бархат, кружево, замша, бахрома, плиссировка, клеш, свободный крой и многослойность вернулись из прошлого, адаптировавшись под современный шик, но и не утратив налета ретро – этакий неовинтаж. Они остались верны духу своего времени и обзавелись лишь некоторыми модернистическими деталями: абстрактными принтами, воздушностью тканей, приглушенной цветовой палитрой. Эта тенденция стала ярким подтверждением того, что современная мода зиждется на образах прошлого.

 

Тенденция № 2. Дорогу фасону миди!

Золотая середина между романтичным макси и кокетливым мини – строгое миди – доминантный тренд грядущего осенне-зимнего сезона. Вот уже несколько лет подряд эта тенденция упорно не сдает своих позиций. Юбки миди – наиболее востребованные модели, так как уместны везде: в офисе, на торжественном или официальном мероприятии, на прогулке и в быту. Модное течение подхватило также платья, как спортивные, так и классические. Юбки пестрят разнообразием силуэтов: трапеции, карандаши, зауженные.

Однако явное лидерство фасонов миди все же не смогло затмить родственниц этой тенденции – макси и мини. Они по-прежнему в цене и по-прежнему могут похвастать армией поклонниц.

 

 

Тенденция № 3. Стиль baby doll как отражение женской сути

Стиль baby doll (англ. «малышка») возник в умах кутюрье совсем недавно, но успел перетянуть на свою сторону многих модниц. Женщины, в душе которых таится инфантильность и девушки, мечтающие выглядеть наивными, беззащитными куколками, немедля взяли его на вооружение. Приверженцы стиля baby doll – это не горячие, роковые красотки, а нежные и хрупкие девочки, невольно пробуждающие в мужских сердцах рыцарские чувства.

Приталенные модели с завышенной талией, выполненные из разнообразных тканей, щедро декорированный верх, всевозможные принты, яркая цветовая гамма, круглые воротники и ворот-стойка – вот, что будет модно осенью-зимой 2015-2016 гг.

 

Тенденция № 4. Тандем «кэжуала» и спортивного течения

Одежда, сочетающая в себе «кежуал» с деталями спортивного характера, стала новой, креативной тенденцией сезона осень-зима 2015-2016. Это отличный подарок для тех, кто считает спортивный стиль скучным, а «кежуал» – тривиальным. Тандем двух разных направлений вылился в нечто необычное и заслуживающее пристального внимания. Спортивные брючки и куртка свободного кроя, двухцветные лампасы и непринужденный верх, толстовка и джинсы.

 

Тенденция № 5. Необъяснимая тяга к геометрическому принту

Геометрические принты – обязательный тренд любого сезона. Грядущие осенне-зимние месяцы не стали исключением – тенденция была широко представлена на мировых подиумах. Геометрическая четкость проявилась как в монохромной, так и в разноцветной гамме. 

 

Тенденция № 7. Захват подиумов твидом

Твид – несомненный лидер модных показов грядущего сезона. Стартовав с классических пальто, он переместился на юбки, брюки, сарафаны и топы. Причем твида в сольном исполнении почти не видно – во многих коллекциях он активно сотрудничает с яркими деталями или присутствует в виде вставки.

 

Тенденция № 8. Долой монохромность!

Как приятно насладиться хмурой осенью и промозглой зимой яркими, сочными красками, навевающими мысли о лете! Видимо, дизайнерам тоже не чужда ностальгия по знойным летним дням, ибо подиумы вдруг засверкали всеми цветами радуги. Фуксия, сочный оранжевый, лимонный, красный, насыщенный синий стали вызовом унылой монохромности. Яркая цветовая гамма охватила все предметы гардероба, начиная с шапок и заканчивая ботфортами.

 

Тенденция № 9. Кружево

Возможно, эта одна из самых красивых тенденций 2015 года. Кружево элегантно сочетается я различными тканями, создавая нежный и романтический образ.

 

Тенденция № 10: Оборки снова в тренде

Оборки смотрятся весьма привлекательно и романтично. Учитывая, что это отголосок моды 70-х годов, они очень актуальны в этом сезоне. Оборки добавляют волнистости каждому Вашему шагу и способны оживить любой топ, куртку или платье.

  

Рассказать друзьям:

Примерка перед покупкойДоставка по всей РоссииУдобный возвратПерсональная скидка 10%

Спасибо! Вы успешно подписаны!
О компании Интернет магазин Полезная информация Оптовым партнерам

О нас

Контакты

Вакансии

Наши партнеры

Пресса о нас

 

Условия возврата

Доставка и оплата

Как купить

Таблица размеров

Магазины

Новости

MS-журнал

Уход за тканями

Сертификаты

MS-образ

Вход / Регистрация

Условия сотрудничества

Ms-журнал PRO

Услуги по пошиву

Франчайзинг

способы как купить товары для беременных © 2016 Интернет магазин одежды для беременных "МаммиСайз" Москва
X
Создание сайтовРеклама на видео мониторе Привлечение клиентов в бизнес